2019-02-14T10:23:34+03:00

Одному из подозреваемых в сексуальном преступлении в Финляндии предъявлено обвинение

Всего в Оулу расследуется около десяти случаев, фигурантами которых являются мужчины иностранного происхождения
Агентство SKP News
Поделиться:
Финская полиция выявила в Оулу около десяти случаев сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним лицам. Фото: с сайта lipeck.bezformata.ruФинская полиция выявила в Оулу около десяти случаев сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним лицам. Фото: с сайта lipeck.bezformata.ru
Изменить размер текста:

Финская прокуратура предъявила обвинение 22-летнему мужчине иностранного происхождения, которого подозревают в сексуальной эксплуатации 14-летней девочки и изнасиловании с отягчающими обстоятельствами. Преступление было совершено в ноябре прошлого года в Оулу. Арестованный отвергает все предъявленные обвинения.

Следователи установили, что в то же время в Оулу было совершено еще одно преступление по отношению к ребенку. Случай расследуется по статье «сексуальная эксплуатация». По информации полиции, оба подозреваемых знали друг друга.

В общей сложности полиция выявила в Оулу около десяти случаев сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним лицам, фигурантами которых являются мужчины иностранного происхождения.

Преступники находили своих жертв чаще всего через социальные сети, сообщает Служба новостей Yle.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: