2019-02-14T10:23:34+03:00

Одному из подозреваемых в сексуальном преступлении в Финляндии предъявлено обвинение

Всего в Оулу расследуется около десяти случаев, фигурантами которых являются мужчины иностранного происхождения
Агентство SKP News
Финская полиция выявила в Оулу около десяти случаев сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним лицам. Фото: с сайта lipeck.bezformata.ruФинская полиция выявила в Оулу около десяти случаев сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним лицам. Фото: с сайта lipeck.bezformata.ru
Изменить размер текста:

Финская прокуратура предъявила обвинение 22-летнему мужчине иностранного происхождения, которого подозревают в сексуальной эксплуатации 14-летней девочки и изнасиловании с отягчающими обстоятельствами. Преступление было совершено в ноябре прошлого года в Оулу. Арестованный отвергает все предъявленные обвинения.

Следователи установили, что в то же время в Оулу было совершено еще одно преступление по отношению к ребенку. Случай расследуется по статье «сексуальная эксплуатация». По информации полиции, оба подозреваемых знали друг друга.

В общей сложности полиция выявила в Оулу около десяти случаев сексуальных преступлений по отношению к несовершеннолетним лицам, фигурантами которых являются мужчины иностранного происхождения.

Преступники находили своих жертв чаще всего через социальные сети, сообщает Служба новостей Yle.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных