2019-02-20T17:28:30+03:00

Мать мальчика, "потерявшегося" в "Лосином острове", подозревают в попытке убийства с особой жестокостью

Ранее суд продлил Надежде Куликовой срок задержания [видео]
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments10
33-летняя Куликова обратилась в полицию с заявлением об исчезновении шестилетнего сына утром в понедельник, 18 февраля33-летняя Куликова обратилась в полицию с заявлением об исчезновении шестилетнего сына утром в понедельник, 18 февраляФото: Дина КАРПИЦКАЯ
Изменить размер текста:

Следствие подозревает мать мальчика, найденного в парке "Лосиный остров", в покушении на убийство с особой жестокостью. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Преображенского суда Москвы Александру Савельеву.

"Надежда Куликова подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п.п. "в", "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью)", - сообщила Савельева.

33-летняя Куликова обратилась в полицию с заявлением об исчезновении шестилетнего сына утром в понедельник, 18 февраля. Позднее мальчика нашли невредимым неподалеку от автозаправочной станции, расположенной рядом с парком "Лосиный остров"..

Согласно показаниям Куликовой, ребенок сбежал от нее, когда она по его просьбе заехала в парк. Тем не менее, в заявлении, опубликованном столичным управлением СК, "на ребенке находился мешок со скотчем", а в машине его матери были найдены нож-штопор и несколько рулонов скотча. Показания ребенка также не соответствуют версии, озвученной Куликовой.

Ранее сайт kp.ru сообщал о продлении срока задержания Куликовой еще на трое суток.

Продлён срок задержания Надежды Куликовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она во всем видела порчу и сглаз»: отец рассказал о странном воспитании мальчика, которого мать оставила ночью на Лосином острове

Загадочное происшествие с шестилетним Славой (имя изменено), который с мешком на голове был оставлен матерью ночью в парке Лосиный остров, обрастает все более странными подробностями. Вчера подруга задержанной Надежды Куликовой рассказала «КП» о психических расстройствах ребенка, который мучил животных и был неуправляем (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных