2019-03-15T18:23:51+03:00

Норвегия и Россия обсудили двусторонние отношения в военной сфере

Между оборонными ведомствами двух стран может быть создан канал связи для предотвращения инцидентов
Агентство SKP News
Поделиться:
Представители Минобороны Норвегии и России провели переговоры. Фото: с сайта punktpropuska.ruПредставители Минобороны Норвегии и России провели переговоры. Фото: с сайта punktpropuska.ru
Изменить размер текста:

В столице Норвегии 14 марта состоялась встреча между начальником департамента политики безопасности и операций Минобороны Норвегии Пер Хеннигом Ваглумом и начальником Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-майором Александром Кшимовским. Переговоры прошли в деловом, конструктивном ключе.

В повестку были включены вопросы, связанные с военной деятельностью вооруженных сил России и Норвегии в северных регионах, двусторонние отношения по военной линии, включая меры по предотвращению инцидентов, а также перспективы создания канала связи между оборонными ведомствами двух стран. Кроме того, стороны обсудили обстановку в Сирии.

Представители оборонных ведомств Норвегии и России отметили, что было достигнуто понимание важности продолжения контактов для обсуждения актуальных вопросов безопасности двух стран, сообщает РИА Новости.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: