2019-04-08T19:21:40+03:00

В столице России эстонский президент затронет тему санкций

Согласование повестки визита в Москву продолжается
Агентство SKP News
Поделиться:
В Москве глава эстонского государства Керсти Кальюлайд намерена обсудить антироссийские санкции. Фото: Mihkel MaripuuВ Москве глава эстонского государства Керсти Кальюлайд намерена обсудить антироссийские санкции. Фото: Mihkel Maripuu
Изменить размер текста:

На встрече с президентом России Владимиром Путиным в Москве глава эстонского государства Керсти Кальюлайд намерена обсудить антироссийские санкции. Стороны готовятся к переговорам. Сейчас продолжается согласование повестки визита в Москву.

На пресс-конференции в Таллине Кальюлайд заявила, что обязательно обсудит сложные темы, которые обычно поднимают и другие руководители стран ЕС, такие как выполнение Минских соглашений, санкции против России. Эстонии является государством, которое поддерживает продолжение санкций.

В Москве Кальюлайд также примет участие 18 апреля в открытии отреставрированного исторического здания посольства Эстонии, сообщает РИА Новости.

Следует напомнить читателям «Комсомольской правды» в Северной Европе», что потери США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии от введенного Россией (в ответ на американо-европейские санкции) продуктового эмбарго исчисляются ныне уже несколькими миллиардами долларов в год.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: