2019-04-17T15:31:59+03:00

Норвегия выступает за сотрудничество по борьбе с незаконным выловом рыбы

Сегодня действуют глобальные рекомендации по выдаче сертификатов на улов
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments2
Норвегия намерена укреплять сотрудничество с другими государствами в области борьбы с незаконным выловом рыбы. Фото: с сайта murmansk.fishretail.ruНорвегия намерена укреплять сотрудничество с другими государствами в области борьбы с незаконным выловом рыбы. Фото: с сайта murmansk.fishretail.ru
Изменить размер текста:

Статс-секретарь министра торговли, промышленности и рыболовства Норвегии Рой Ангельвик заявил, что страна фьордов будет укреплять сотрудничество с другими государствами в области борьбы с незаконным выловом рыбы.

Ангельвик отметил, что Норвегия очень много сделала, чтобы в рамках своей страны и на международной арене бороться с противозаконным выловом рыбы.

Сейчас действуют глобальные рекомендации по выдаче сертификатов на улов, которые регламентируют вылов.

«Требования по сертификатам по отлову рыбы очень важны, потому что мы должны возобновлять рыбные ресурсы», - подчеркнул норвежец.

Совместная работа Норвегии и России подтверждает, что борьба с незаконным отловом рыбы, действительно, увенчалась успехом.

«Особенно мы это видим по треске, по пикше – мы, действительно, приумножаем наши рыбные богатства. И мы делимся знаниями и своим опытом с развивающимися странами, чтобы повысился их уровень жизни», - отметил Ангельвик, сообщает РИА Новости.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных