2019-05-01T17:37:25+03:00

Вот это лещ! В Ростове-на-Дону телеведущий Дмитрий Дибров похвастался чебаком

Поклонники оценили рыбину
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дмитрий Дибров вместе с супругой и детьми приехал на родину. Фото: polinadibrovaДмитрий Дибров вместе с супругой и детьми приехал на родину. Фото: polinadibrova
Изменить размер текста:

Семья Дибровых в полном составе приехала в Ростов-на-Дону, чтобы провести время с родными. Судя по страницам в социальных сетях, они отлично отдыхают. Полина Диброва вместе с мальчиками навестила бабушку, а затем наелась шашлыков. А вот 59-летний Дмитрий Дибров, будучи коренным жителем донской столицы и казаком, ударил по рыбе.

- По-русски это называется леш. По-казачьи чебак. Но это особый, так называемый цимлянский чебак, - написал телеведущий на своей странице, выложив снимок. - Одним словом, на Родине.

Поклонники оценили размер рыбины (авторские орфография и пунктуация сохранены): «Добрый чебак», «Як лопата!», «Очннь вкусные Цимлянские лещи», «Вкуснотища».

По-русски это называется леш. По-казачьи чебак.

Напомним, супруги поженились десять лет назад, воспитывают троих сыновей - Александра, Федора и Илью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Дибров посвятил младшего сына в казачата

Известный телеведущий Дмитрий Дибров посвятил младшего сына в казачата. Обряд провели в городе Азове Ростовской области, который известен своими казачьими традициями и прекрасными донскими пейзажами. Старшие братья годовалого Илюши - Саша и Федя - ранее тоже были произведены в казачата, и теперь пришла очередь младшенького (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных