2019-05-14T12:07:57+03:00

Норвежская принцесса влюбилась в американского эзотерика

Марта Луиза публично призналась в чувствах к своему духовному наставнику
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments3
Норвежская принцесса Марта Луиза представила своего избранника, которым оказался афроамериканец Шаман Дюрек. Фото: с сайта spletnik.ruНорвежская принцесса Марта Луиза представила своего избранника, которым оказался афроамериканец Шаман Дюрек. Фото: с сайта spletnik.ru
Изменить размер текста:

Дочь короля Харальда V и королевы Норвегии Сони 47-летняя Марта Луиза занимает четвертое место в очереди на престол после своего младшего брата принца Хокона и его двоих детей. У принцессы три дочери от брака с писателем Ари Беном. Она стала первой представительницей королевской семьи Норвегии, подавшей на развод.

И вот недавно принцесса опубликовала в социальных сетях совместное фото со своим избранником, которым оказался афроамериканец Шаман Дюрек из Лос-Анджелеса.

Шаман Дюрек называет себя «эволюционным новатором», «гуру развития женских возможностей», «правозащитником» и является известным в определенных кругах. Пара долгое время работала вместе, путешествуя с лекциями о самореализации.

«Всё, что я знаю на этот момент — это то, что мы любим друг друга и я очень счастлива», — написала на своей страничке в соцсети Марта Луиза, сообщает ИА Regnum.

Еще больше материалов по теме: «Из жизни королевских особ»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: