2019-05-21T10:55:02+03:00

Глава литовского государства призвала нового президента Украины бороться с олигархами

Грибаускайте заявила, что «незалежная» сейчас находится на распутье
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments4
Президент Литвы встретилась с новым главой украинского государства. Фото: с сайта president.gov.uaПрезидент Литвы встретилась с новым главой украинского государства. Фото: с сайта president.gov.ua
Изменить размер текста:

После инаугурации Владимира Зеленского в качестве нового президента Украины состоялась встреча с президентом Литвы Далей Грибаускайте.

На встрече с новоявленным главой украинского государства Грибаускайте отметила, что народ возлагает на Зеленского большие надежды.

По мнению литовского лидера, Украина сейчас находится на распутье — «у нее очень много вызовов, но и огромных возможностей».

«Новый президент хочет очень многих изменений, его связывают с большими надеждами людей. Изменения возможны, если люди его поддержат, и, разумеется, если этот президент будет способен воспользоваться этой поддержкой, будет способен воспользоваться сложившейся ситуацией и раздавить наконец олигархическую систему, которая была создана и действует на Украине почти 30 лет», — заявила литовский президент, сообщает «Литовский курьер».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных