2019-05-24T13:58:42+03:00

Посетительницам ночных клубов в столице Латвии подсыпают наркотики и насилуют

Полиция просит женщин быть осторожнее, а потерпевших обращаться с заявлениями
Агентство SKP News
Поделиться:
В рижских ночных клубах девушкам подсыпают наркотики и насилуют. Фото: с сайта icocktail.ruВ рижских ночных клубах девушкам подсыпают наркотики и насилуют. Фото: с сайта icocktail.ru
Изменить размер текста:

Латвийская полиция выявила два случая, когда посетивших ночные клубы в Риге девушек одурманивали наркотиками и подвергали сексуальному использованию. По данному уголовному делу задержанных пока нет.

Полиция просит потерпевших обращаться с заявлениями, а женщинам быть осторожнее, чтобы не стать жертвами подобного преступления.

«Мы хотим информировать общество. Наркотики могут подсыпать не только женщинам, но и мужчинам. Совет очень простой: не выпускайте свой напиток из рук! Тогда с ним точно ничего не случится», — предупреждает начальник криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

В соседних странах также фиксировались подобные случаи. Действие наркотика было настолько сильным, что девушки полностью теряли память. Один раз секс с такой одурманенной женщиной был заснят на видео, сообщает информационный портал mixnews.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных