2019-06-23T08:53:44+03:00

Эстония может потратить 5 миллионов евро на новый шпионский боевик Кристофера Нолана

Заявка на компенсацию расходов поступила в "Film Estonia" от кинокомпании "Warner Bros"
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments2
Эстония может потратить 5 млн. евро на съемки фильма Кристофера Нолана. Фото: с сайта BaltNews.eeЭстония может потратить 5 млн. евро на съемки фильма Кристофера Нолана. Фото: с сайта BaltNews.ee
Изменить размер текста:

Эстонские власти в четверг, 20 июня, обсудили и утвердили выделение из правительственного резерва 5 млн. евро в фонд "Film Estonia" для компенсации части расходов, связанных со съемками фильма Кристофера Нолана.

Съемки в Таллине нового шпионского боевика режиссера Кристофера Нолана "Tenet" обойдутся, по приблизительным оценкам, в 16,5 млн евро, из которых "Film Estonia" должен оплатить 5 миллионов.

Заявка на компенсацию расходов поступила в "Film Estonia" от кинокомпании "Warner Bros". Основная часть затрат связана с оплатой местного персонала и заказанных услуг.

Отметим, что в Таллине будет снята самая большая экшн-сцена нового боевика. В фильме балтийская страна будет показана на протяжении примерно 20 минут.

Общий бюджет фильма "Tenet", который снимается в нескольких странах, составляет 200 млн. евро, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных