2019-09-15T11:39:24+03:00

Правительство Норвегии намерено остановить волну самоубийств

страны фьордов
Агентство SKP News
Жители Норвегии имеют очень плохие результаты по показателям устойчивости психики.Жители Норвегии имеют очень плохие результаты по показателям устойчивости психики.
Изменить размер текста:

Во время встречи с представителями молодежи премьер Норвегии Эрна Сульберг заявила, что предотвращение самоубийств ранее не было приоритетным вопросом для королевства. Теперь правительство намерено активизировать борьбу с распространением суицида среди жителей страны.

Сульберг рассказала, что впервые столкнулась с явлением самоубийства, когда мальчик в школе, в которой она училась, покончил с собой. «Это повлияло на всех нас. Никто не видел каких-либо признаков возможной трагедии», - поделилась она.

Глава норвежского правительства призналась, что сама иногда чувствовала безнадежность на определённом этапе жизни. «Но я быстро справилась с этим. Я думаю, что сила воли человека заключается в том, чтобы не зацикливаться на глупостях и ошибках, которые он совершает», - отметила Сульберг.

Премьер указала, что жители Норвегии имеют очень плохие результаты по показателям устойчивости психики, слишком много молодых людей совершают самоубийства, сообщает информационный портал azertag.az.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных