2019-09-14T09:26:12+03:00

В столице Латвии быстро раскупили одежду с изображением Путина

Коллекция была выпущена в сотрудничестве с компанией «Армия России»
Агентство SKP News
Поделиться:
Комментарии: comments2
Служба госбезопасности Латвии увидела в коллекции одежды "Black Star Wear" «пропаганду России». Фото: с сайта rus.db.lvСлужба госбезопасности Латвии увидела в коллекции одежды "Black Star Wear" «пропаганду России». Фото: с сайта rus.db.lv
Изменить размер текста:

Находящийся в рижском торговом центре Alfa магазин "Black Star Wear" за считанные дни распродал всю коллекцию одежды с портретом президента России и армейской тематикой. Бренд принадлежит российскому рэперу Тимати.

«Коллекция была очень маленькой частью общего ассортимента Black Star Wear. Она была выпущена в оборот один раз в ограниченном количестве, так как это была коллекция, созданная в сотрудничестве с компанией «Армия России», — пояснила директор франшизы Black Star Wear в странах Балтии Юлия Поленникова.

Надпись «Армия России» на одежде означает название предприятия, а не российскую армию в прямом смысле, подчеркнула Поленникова.

Накануне управление торгового центра Alfa в Риге обратилось к руководству магазина Black Star Wear с просьбой изъять из продажи предметы одежды, на которых изображен Владимир Путин, присутствуют российские флаги или военная тематика.

Служба госбезопасности Латвии увидела в данной коллекции одежды «пропаганду России», сообщает информационный портал Mixnews.lv.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных