2019-09-17T10:06:23+03:00

Швецию завалили нелегальным табаком

В Стокгольме каждая пятая выкуриваемая сигарета является контрабандной
Агентство SKP News
Поделиться:
Каждая пятая сигарета, выкуриваемая в Стокгольме, является контрабандной. Фото: с сайта ru.tsn.uaКаждая пятая сигарета, выкуриваемая в Стокгольме, является контрабандной. Фото: с сайта ru.tsn.ua
Изменить размер текста:

Шведской береговой охране удалось задержать несколько партий контрабандных сигарет. В каждом случае было изъято большое количество нелегальных табачных изделий.

Результаты проведенного по заказу Шведской ассоциации поставщиков табака исследования за 2018 год показывают, что каждая пятая сигарета, выкуриваемая в Стокгольме, является контрабандной. Отмечается резкое увеличение оборота нелегальных сигарет - в предыдущих исследованиях контрабанда составляла около 14 процентов.

В основном контрабандные табачные изделия поступают в Швецию в грузовиках через паромные терминалы. Однако, две довольно большие партии сигарет были конфискованы на парусных судах.

Изъятые сигареты сожгли. Таким образом, на шведских мусоросжигательных заводах миллионы крон буквально превратились в пепел, сообщает информационный портал justnu.ru.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных