2019-09-19T10:57:14+03:00

В датском аэропорту был задержан еще один возможный организатор взрыва у налогового управления

Подозреваемого ранее объявили в международный розыск
Агентство SKP News
Поделиться:
Датские полицейские арестовали второго подозреваемого в организации взрыва в Копенгагене у налогового управления. Фото: с сайта polit.ruДатские полицейские арестовали второго подозреваемого в организации взрыва в Копенгагене у налогового управления. Фото: с сайта polit.ru
Изменить размер текста:

Датские полицейские арестовали в столичном аэропорту Каструп второго подозреваемого в организации взрыва в Копенгагене у налогового управления в августе этого года, передает телеканал SVT.

После взрыва 23-летний житель Швеции был объявлен в международный розыск. Первого подозреваемого, 22-летнего жителя южной провинции Сконе, задержали в Швеции в середине августа, и он уже передан датским властям согласно решению суда Мальмё.

Напомним, что вечером 6 августа у входа в комплекс зданий налогового управления Дании в столичном районе Эстербру прогремел взрыв. В тот момент внутри находились два человека, никто из них не пострадал. Однако, одного из прохожих задело осколком, он обратился за медицинской помощью. В результате взрыва был поврежден фасад здания и выбиты несколько окон, сообщает ТАСС.

Еще больше материалов по теме: «Террористы в Северной Европе»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных