2019-10-08T11:26:54+03:00

Глава МВД: экс-руководитель эстонского филиала датского банка Danske покончил с собой

После проведения следствия был сделан вывод о суициде
Агентство SKP News
Поделиться:
Экс-глава эстонского филиала банка Danske Айвар Рехе совершил самоубийство. Фото: с сайта rus.postimees.eeЭкс-глава эстонского филиала банка Danske Айвар Рехе совершил самоубийство. Фото: с сайта rus.postimees.ee
Изменить размер текста:

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что бывший руководитель эстонского филиала датского банка Danske Bank Айвар Рехе совершил самоубийство.

"Получил подтверждение от полиции после проведенных исследований и процедур делопроизводства, что речь идет о суициде, и у меня нет никаких оснований думать о чем-то ином", - отметил глава МВД.

Напомним, что утром 23 сентября Рехе вышел из дома и пропал. Поисками в близлежащем лесу два дня занимались сотрудники полиции со служебными собаками, волонтеры, был задействован даже беспилотник.

Полицейские нашли тело Рехе 25 сентября в саду его дома. Стражи порядка заявили, что не проверили окрестности дома по просьбе родственников. Действия полицейских вызвали критику в обществе. В конечном итоге Департамент полиции и пограничной охраны признал, что при поиске экс-банкира были допущены ошибки, сообщает «Интерфакс».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных