2019-10-14T16:29:32+03:00

Датский банк хочет получить с Эстонии 600 евро

Кредитный портфель частных лиц в балтийской стране перешел к LHV
Агентство SKP News
Датский банк Danske оказался замешан в масштабном международном отмывании денег. Фото: с сайта news.err.eeДатский банк Danske оказался замешан в масштабном международном отмывании денег. Фото: с сайта news.err.ee
Изменить размер текста:

Приводящий в порядок последние финансовые дела эстонский филиал "Danske Bank" передал Минфину Эстонии просьбу перевести на свой счет 630 евро и 16 центов. Напомним, что сейчас филиал Danske находится в процессе ликвидации.

Из ходатайства следует, что у Danske по состоянию на третий квартал было 11 получателей кредита с детьми до трех лет и процент за их кредиты составил 507,56 евро. Один получатель учебного кредита также был резидентом и процент за него был 122,6 евро. Банк просит министерство перевести 630,16 евро не позднее 25 декабря.

Датский банк оказался замешан в масштабном международном отмывании денег. В четвертом квартале кредитный портфель частных лиц эстонского филиала Danske Bank перешел банку LHV. Разрешение на деятельность в Эстонии Danske Bank аннулируется до 31 декабря, сообщает «Столица».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных