2019-10-21T10:17:54+03:00

Судебный процесс по делу об обрушении латвийского «Maxima» затягивается

Пострадавшие в золитудской трагедии организовали акцию протеста
Агентство SKP News
Общество пострадавших в золитудской трагедии "Золитуде 21.11" проведет акцию протеста у здания суда из-за затягивания судебного процесса. Фото: с сайта leta.lvОбщество пострадавших в золитудской трагедии "Золитуде 21.11" проведет акцию протеста у здания суда из-за затягивания судебного процесса. Фото: с сайта leta.lv
Изменить размер текста:

Утром 21 октября, общество пострадавших в золитудской трагедии "Золитуде 21.11" проведет акцию протеста у здания суда из-за затягивания судебного процесса.

Дело в том, что судебное разбирательство по делу все еще находится на стадии рассмотрения в суде первой инстанции, и в 2019 году по нему не было достигнуто существенного прогресса.

Напомним, что при обрушении "Maxima" в Золитуде 21 ноября 2013 года погибли 54 человека. По мнению строительных экспертов, трагедия произошла из-за неправильно рассчитанной нагрузки кровельных конструкций.

Прокуратура требует для обвиняемых по делу о золитудской трагедии тюремного заключения на сроки от 5 до 7,5 лет, сообщает информационный портал press.lv.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Трагедия в Латвии. Обрушение магазина MAXIMA»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных