2018-02-22T10:46:59+03:00

Гражданка Литвы Кристина Орбакайте прибыла в Вильнюс «с корабля на бал»

Знаменитая исполнительница в сопровождении 19 танцоров и музыкантов сразу поехала в концертный зал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Кристина Орбакайте радует литовскую публику своими концертами  почти каждый год.Кристина Орбакайте радует литовскую публику своими концертами почти каждый год.
Изменить размер текста:

В столицу Литвы Кристина Орбакайте прибыла около полудня и сразу направилась в концертный зал, где выступает вечером 15-го февраля. Певица устроила аншлаг в Риге накануне гастролей в Вильнюсе.

По словам представителя организаторов гастролей Айвараса Гелжиниса, в Латвии зал ломился от желающих послушать песни в исполнении дочери примадонны Аллы Пугачёвой.

И не удивительно, ведь Рига отмечала День влюблённых.

Сколько зрителей соберётся в Вильнюсе, пока неизвестно. Но организаторы подобных зрелищ опасаются их потерять после Чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин.

Уже сейчас каждый город строит свои арены, где успешно можно будет проводить концерты, и они «отнимут» часть публики, заполняющую зал столицы.

Исполнительница, после прибытия в концертный зал, устроилась в гримёрной комнате и поспешила на репетицию.

Орбакайте выразила желание, чтобы в гримёрную комнату принесли минеральную воду, фрукты, овощи, чай и кофе. Крепких и «шипучих» напитков не заказала.

Во время концерта прозвучат как популярные произведения, так и новые песни. Кристина представит на суд литовских зрителей новую программу, которая прозвучит в Кремлёвском дворце съезда в конце февраля.

Певица собирается провести на сцене Вильнюса около двух часов. Потом направится в гостиницу, где отдыхала и её мама во время гастролей.

«Пока не знаем, какие объекты она посетит. Известно, что в среду около полудня К.Орбакайте выедет в Каунас и там пробудет несколько дней. Из Каунаса поедет в Шауляй и Паневежис, где тоже выступит с концертной программой», - сообщил А.Гелжинис.

Билетов на концерт в Вильнюсе уже не было во вторник днем. Несколько опоздавших их приобрести пробовали «стрельнуть билетик», что им удалось, но за несколько завышенную цену.

СПРАВКА «КП»

В крови дочери примадонны эстрады Кристины Орбакайте течёт литовская кровь, она является и гражданкой Литвы. Юная актриса дебютировала в фильме Ролана Быкова «Чучело» в десятилетнем возрасте, занималась балетом. Со времени своей деятельности выпустила немало альбомов, снялась в семи фильмах.

Я тебя подожду...Старые песни о главном. О любви.

Еще больше материалов по теме: «Звезды стран Северной Европы»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных